Политика 28 декабря 2017, 20:35

Президент — с Уралом

Рядом с Владимиром Путиным сразу три настоящих и бывших свердловчанина: родившийся в Кушве врио губернатора Омской области Александр Бурков, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и уроженец Асбеста Виктор Басаргин

На этом снимке вокруг главы государства — сразу три настоящих и бывших свердловчанина. Фото: kremlin.ru

В рамках праздничных мероприятий по случаю встречи нового, 2018 года, Президент России Владимир Путин встретился в Государственном Кремлёвском дворце с действующими и бывшими главами ряда регионов страны. Президент обратился к собравшимся с небольшой речью, держа в руках бокал:

— В таком формате мы действительно никогда не собирались, но, думаю, это имеет смысл, чтобы показать преемственность и чтобы вновь пришедшие молодые руководители, но уже всё-таки опытные, могли опираться на то, что сделано их предшественниками, могли не только опираться, но и рассчитывать на вашу поддержку. Хочу выразить надежду на то, что, работая на новых местах, вы будете и дальше вносить вклад в развитие страны, а пришедшим на ваше место коллегам хочу пожелать успехов. И всех, безусловно, поздравляю с наступающими новогодними праздниками. Желаю вам всего самого доброго.

На снимке вокруг главы государства — сразу три настоящих и бывших свердловчанина: родившийся в Кушве врио губернатора Омской области Александр Бурков, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и уроженец Асбеста Виктор Басаргин, в 2012-2017 годах бывший руководителем Пермского края.

  • Опубликовано в №244 от 29.12.2017 
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области