Темы дня

Юлия Михалкова с трудом нашла на Вторчермете грязный двор для уборки  10 фото

Актриса, телеведущая и звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова сегодня, 27 апреля, с группой единомышленников устроила субботник в одном из дворов на Вторчермете в Екатеринбурге. Искать грязный двор пришлось не менее часа.

Фото: Александр Исаков

Как пояснила Михалкова, к ней через социальные сети обратились жители домов, дворы которых были не убраны. Но по приезду выяснилось, что управляющие компании опередили звёздный десант.

В итоге грязный двор был всё-таки найден — у одного из домов на улице Аптекарской. Звезда «Уральских пельменей» деловито надела перчатки , взяла метлу и стала подметать. К ней присоединились приехавшая группа студентов, а также дети из окрестных домов.

Фото: Александр Исаков

- Это не одноразовый субботник. У нас с моими единомышленниками целая программа по улучшению качества дворов и парков, - рассказала «ОГ» Юлия Михалкова. - Я выступила на дебатах с этой темой. И мне зрители написали в соцсетях: «Раз, Юля, говоришь, то надо действовать. Давай тогда инспектируй дворы, потому что у нас они очень плохие». Планируем ездить на субботники также и в другие города области — Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Верхняя Пышма. Кто пишет, туда мы и приезжаем,

Областная газета Свердловской области
Фото: Александр ИсаковФото: Александр ИсаковФото: Александр ИсаковФото: Александр ИсаковФото: Александр ИсаковФото: Александр ИсаковФото: Александр ИсаковФото: Александр ИсаковФото: Александр ИсаковФото: Александр Исаков