Темы дня

Людмила Бабушкина обсудила перспективы сотрудничества с послом ЮАР в РФ Номасонто Марией Сибанда-Туси

Людмила Бабушкина встретилась чрезвычайным и полномочным послом ЮАР в РФ Номасонто Марией Сибанда-Туси

Людмила Бабушкина встретилась чрезвычайным и полномочным послом ЮАР в РФ Номасонто Марией Сибанда-Туси. Фото: пресс-служба ЗССО

На полях ИННОПРОМа-2017 председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина встретилась с чрезвычайным и полномочным послом ЮАР в РФ Номасонто Марией Сибанда-Туси. Об этом сообщает пресс-служба регионального парламента.

В ходе встречи рассматривались перспективы гуманитарного и экономического сотрудничества между Южно-Африканской Республикой и Средним Уралом.

— Сегодня мы обсуждаем развитие экономических связей Свердловской области с Южно-Африканской Республикой. ЮАР интересует сотрудничество в развитии сельского хозяйства, химической промышленности и энергетики. Нам интересны разработки наших партнёров в фармацевтической промышленности, в частности, уникальные препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, — сказала Людмила Бабушкина.

По словам Номасонто Марии Сибанда-Туси, ЮАР второй год подряд представляет свою экспозицию на ИННОПРОМе.

— Но мы не только выставляем свою продукцию. Мы прошли по стендам. Не могли обойти стенд Свердловской области, так как вы наши партнёры, и это нам очень интересно, — рассказала чрезвычайный и полномочный посол ЮАР в РФ.

По её словам, южно-африканский бизнес заинтересован в сотрудничестве со свердловскими предприятиями.

Сюжет

Иннопром
ИННОПРОМ — международная промышленная выставка в России. Проводится в Екатеринбурге с 2010 года.

Областная газета Свердловской области