Темы дня

Екатеринбургский штаб Ксении Собчак возглавит 25-летний Евгений Рон

Евгений Рон.

Екатеринбургский штаб Ксении Собчак возглавит 25-летний Евгений Рон. Фото: страничке сайта предвыборной кампании Ксении Собчак

Кандидат «Против всех» Ксения Собчак выбрала представителя своей предвыборной кампании в Екатеринбурге. Им стал основатель event-агентства «Ивент-бюро RED» Евгений Рон.

По словам Рона, во власти много тех, кто крайне закоренел и далёк от настоящего. Он отметил, что имеет претензии к нынешней системе и её работникам, которые только изображают бурную деятельность, ничего не созидая. Об этом сообщается на страничке сайта предвыборной кампании Ксении Собчак.

«Приходя на должность руководителя штаба Ксении Собчак, я понимаю, что будет нелегко. Однако Екатеринбург всегда славился адекватностью в выборе своего пути, поэтому я уверен, что мы сможем донести до жителей нашего города правильность и своевременность предложений, ставших платформой выдвижения Ксении Собчак», — высказался о своём назначении Евгений Рон.

Он также отметил, что решение возглавить штаб — вызов самому себе. Главной задачей для себя Евгений определяет формирование сильной команды сторонников Собчак для сбора нужного количества подписей.

Также молодой человек пригласил в команду всех неравнодушных, кто сделает Россию сильнее без использования тяжёлой артиллерии, а с помощью ума.

«Всегда есть альтернативный путь поведения — критиковать и бойкотировать, ничего не предлагая. Но это не наш выбор», — сообщил Рон.

Областная газета Свердловской области