Темы дня

Кандидат от партии «Честно» снялся с выборов в пользу Владимира Путина

Владимир Путин собрал самое большое количество подписей избирателей среди претендентов на пост президента России.  Теперь их станет ещё больше. Фото: Алексей Кунилов

Владимир Путин собрал самое большое количество подписей избирателей среди претендентов на пост президента России. Теперь их станет ещё больше. Фото: Алексей Кунилов

Один из претендентов на президентское кресло снял свою кандидатуру. От своего места отказался член партии "Честно" Роман Худяков.

Роман Худяков не только отказался от гонки в выборах, но и передал чуть больше ста тысяч подписей избирателей в поддержку Владимира Путина. О своём намерении экс-депутат госдумы, а ныне депутат думы Тамбова заявил на заседании Центризбиркома. Что примечательно, Худяков - один из первых, кто принёс в ЦИК необходимые подписи. 

По последним данным избирательного штаба Владимира Путина, в пользу действующего президента было собрано 1 миллион 600 тысяч подписей.

- Нюансы, с которыми мы столкнулись, и те предложения людей, которые поступили в мой адрес как кандидата в президенты, я услышал и принял решение, что мы должны объединиться вокруг единого и единственного кандидата - Владимира Путина, - цитирует Худякова агентство "Интерфакс". 

Напомним, выборы президента назначены на 18 марта 2018 года.

Областная газета Свердловской области