Евгений Куйвашев и Виктор Шептий обсудили результаты выборов в Свердловской области

9 сентября 2019, 13:41
Виктор Шептий: "Фракция "Единая Россия" сохраняет своё представительство в парламенте". Фото: департамент информполитики Свердловской области

Виктор Шептий: "Фракция "Единая Россия" сохраняет своё представительство в парламенте". Фото: департамент информполитики Свердловской области

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и секретарь регионального отделения "Единой России" Виктор Шептий обсудили результаты, показанные партией на выборах. 

Отмечалось, что на все мандаты, которые замещались на Среднем Урале, были выдвинуты кандидаты от "ЕР" на всех уровнях: федеральном, региональном, местном. И они уверенно победили, согласно предварительным данным избиркома.

"Результат Антона Шипулина на уровне с результатами, которые коллеги показали три года назад. В региональное Заксобрание избран Владимир Смирнов. То есть фракция "Единая Россия" сохраняет своё представительство в парламенте, что позволит дальше поддерживать инициативы, направленные на устойчивое развитие Среднего Урала и реализацию нацпроектов. В местных думах также будут сформированы партийные фракции", – передаёт департамент информполитики Свердловской области слова Виктора Шептия.

Лидер свердловских единороссов также отметил налаженное взаимодействие с органами госвласти и местного самоуправления в ходе выборного цикла. Не зафиксировано жалоб и нарушений.

Губернатор Евгений Куйвашев назвал текущие выборы репетицией к выборам 2021 года в Госдуму и призвал единороссов начать к ним готовиться.

"Надо внимательнейшим образом проанализировать ход и результаты выборов, естественно, провести работу над ошибками. Времени нет", – подчеркнул глава региона.

Автор