Темы дня

В Серове – новый председатель думы

Марат Бареев, председатель думы Серовского ГО.

До работы в думе СГО Марат Бареев трудился в ПАО «Надеждинский металлургический завод», куда он пришёл в 1993 году слесарем КИПиА. Позже, до 2020 года, руководил отделом качества и сертификации. Фото: Пресс-служба Думы Серовского городского округа

На внеочередном заседании дума Серовского городского округа выбрала нового председателя. На должность были выдвинуты две кандидатуры – Марата Бареева и Дмитрия Попенова. Большинство депутатов поддержало Марата Бареева.

В представительном органе Марат Бареев уже более трёх лет, с 2017 года. В думу был избран по многомандатному округу №4 при выдвижении от партии «Единая Россия». Является членом двух комиссий: по бюджету и экономической политике, по местному самоуправлению и правопорядку. С марта 2020 года работал в должности заместителя председателя думы.

Марату Барееву 48 лет, у него два высших образования: в 1999 году окончил УГТУ-УПИ по специальности «инженер-экономист»; в 2015-м – УрФУ, по специальности «металлургия». С 1993 года трудился на Надеждинском металлургическом заводе.

Подготовлено в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 № 1 «Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации».

Опубликовано в №003 от 13.01.2021.

Областная газета Свердловской области