Темы дня

Владимир Путин: реализацией нацпроектов должны заниматься люди, которые их готовили в Кремле

Владимир Путин

Владимир Путин считает логичным поручить реализацию национальных проектов чиновникам, которые готовили их в Кремле. Фото: пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин считает логичным поручить реализацию национальных проектов чиновникам, которые готовили их в Кремле. Именно поэтому некоторых сотрудников администрации президента перевели на работу в кабинет министров.

«У нас часть людей из администрации, в том числе те, которые готовили национальные проекты напрямую, они перешли в правительство. Я считаю, что это чрезвычайно важно. Если они готовили эти национальные проекты, тогда им логично поручить с позиции правительства и реализовывать как раз то, что ими и было предложено в качестве этих целей и в качестве инструментов достижения этих целей», - заявил глава государства в интервью ТАСС.

При этом Владимир Путин добавил, что прежний состав правительства немало сделал с точки зрения подготовки основного этапа реализации нацпроектов.

Напомним, 15 января, после оглашения ежегодного Послания Президента РФ Федеральному собранию, российское Правительство ушло в отставку. После этого был утверждён новый состав кабинета министров. Он был значительно обновлён, хотя в нём и остались некоторые люди, работавшие в прежнем составе.

Читайте также:

На пост главы кабмина Президенту предлагали четырёх кандидатов, Михаила Мишустина среди них не было.

«У нас секретов друг от друга нет»: Владимир Путин заранее обсуждал с Дмитрием Медведевым отставку Правительства.

Областная газета Свердловской области