Темы дня

Общественных наблюдателей на выборах 18 марта стало больше

Чтобы стать наблюдателями на выборах, общественники пройдут подготовку. Фото: Алексей кунилов

Чтобы стать наблюдателями на выборах, общественники пройдут подготовку. Фото: Алексей кунилов

Общественная палата Свердловской области вчера заключила соглашения по контролю за соблюдением избирательных прав граждан на выборах Президента России в 2018 году ещё с рядом общественных организаций региона. Это уже второй пул общественников, которые получили право направлять своих представителей на избирательные участки в качестве наблюдателей.

Вчера соглашения подписали Совет ветеранов Уральского добровольческого танкового корпуса, региональное отделение Общероссийской организации ветеранов Вооружённых сил, отделение общественного молодёжного движения «Казачий дозор», Ассоциация национально-культурных объединений Свердловской области, а также отделение федеральной национально-культурной автономии «Белорусы Урала».

— Это ещё и акция по дальнейшей консолидации общества на Урале накануне дня голосования за Президента России. Мы стараемся нацелить общество на уважительное и ответственное отношение к предстоящим выборам, — отметил в ходе подписания соглашений председатель Общественной палаты Свердловской области Станислав Набойченко.

  • Опубликовано в №12 от 24.01.2018

Сюжет

Выборы Президента - 2018
Следим за главной избирательной кампанией 2018 года.

Областная газета Свердловской области