Темы дня

Депутат Госдумы Лариса Фечина подала заявку на участие в праймериз

Депутат Государственной думы от  Свердловской области Лариса Фечина подала  документы на участие в предварительном голосовании, сообщает пресс-служба «Единой России».

Глава регионального исполкома партии «Единой России» Иван Карякин 9 марта принял у парламентария документы и заявление. По положению о порядке проведения праймериз оргкомитет Свердловской области примет решение о регистрации участника в течение пяти дней.

Сама Лариса Фечина рассчитывает на положительное решение оргкомитета.

- После официального включения в списки участников начнётся агитационный период, но, по сути, я уже сейчас активно работаю. Моя работа в основном касается социальной сферы, здравоохранения, и вопросов по этим темам поступает немало. Я езжу по обращениям, предпочитая увидеть ситуацию на местах своими глазами, чтобы помочь людям решить их наболевшие проблемы, вместе с теми, кто отвечает за принятие управленческих решений, найти единственно правильное решение, - рассказала депутат Госдумы.

По данным Свердловского отделения «Единой России», на 4 марта для участия в предварительном голосовании документы подали шесть человек. Среди них полномочный представитель губернатора Свердловской области и правительства в законодательном собрании Виктор Бабенко, руководитель «первички» микрорайона «Академический» Сергей Смирнов и глава крестьянско-фермерского хозяйства «Пчёлкин хутор» из Камышлова Дмитрий Черемисин.

Предварительное голосование партии «Единая Россия» состоится 22 мая 2016 года.

Наталья Кузнецова

Сюжет

Праймериз партии «Единая Россия»
Хроника предварительного голосования «ЕР» на Среднем Урале.

Областная газета Свердловской области