Темы дня

Председатель гордумы Нижнего Тагила Маслов подал заявку на участие в праймериз

Для участия в праймериз на выборах в Госдуму подал заявку известный житель Нижнего Тагила. Как сообщили «ОГ» в пресс-службе партии «Единая Россия», документы поступили от председателя городской думы Нижнего Тагила Александра Маслова.

– Он подал документы на участие в предварительном голосовании. Заявление принято и будет рассмотрено, – рассказали в пресс-службе партии.

Как сообщается на официальном сайте «Единой России», Александр Маслов состоит в партии с 2008 года. Он возглавляет местное отделение «Единой России» в Нижнем Тагиле и входит в состав политического совета Свердловской области.

Напомним, на этой неделе документы на участие в предварительном голосовании подал депутат свердловского Заксобрания Сергей Семеновых, покинувший фракцию «Единая Россия».

Ранее на участие в праймериз подала заявку депутат Госдумы Лариса Фечина. Также документы в региональное отделение партии «Единая Россия» передали  полномочный представитель губернатора Свердловской области и правительства в свердловском Заксобрании Виктор Бабенко, секретарь первичного отделения микрорайона «Академический» Сергей Смирнов, депутат регионального парламента Алексей Коробейников, бизнесмены из Екатеринбурга Сергей Яковлев и Суфия Таминдарова, фермер из Камышловского района Дмитрий Черемисин.

Внутрипартийное голосование назначено на 22 мая 2016 года.

Наталья Кузнецова

Сюжет

Праймериз партии «Единая Россия»
Хроника предварительного голосования «ЕР» на Среднем Урале.

Областная газета Свердловской области