Темы дня

Депутат Марчевский и общественник от ЖКХ Полыганов стали первыми участниками праймериз в Заксобрание

Депутат Свердловского Заксобрания Анатолий Марчевский и общественник от ЖКХ Сергей Полыганов сегодня утром, 17 марта, подали документы на участие в праймериз в региональное Законодательное собрание.

- Они пришли практически одновременно. Документы первыми приняли у Марчевского. Заявления приняты и будут рассмотрены в течение пяти дней, - сообщили «ОГ» в пресс-службе Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия».

Анатолий Марчевский – выпускник государственного института театрального искусства. С января 1994 года он возглавляет Екатеринбургский цирк. Заслуженный артист РСФСР. Три раза избирался в Палату представителей Законодательного собрания Свердловской области  - с 2000 по 2011 год по Ленинскому одномандатному округу №7 Екатеринбурга. С 2012 года является членом Общественного совета при Министерстве культуры России.  

Сергей Полыганов – председатель общественного совета при министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области. Выпускник «Высшей школы экономики» (Москва). Награждён грамотами администрации Екатеринбурга, регионального министерства энергетики и ЖКХ, управления государственной жилищной инспекции Свердловской области.   

Полыганов и Марческий стали первыми участниками праймериз в региональное Заксобрание.

Как писала «ОГ», 15 марта на заседании Свердловского регионального организационного комитета определили дату начала приёма документов от кандидатов на участие в предварительном голосовании. Желающие могут подать документы до 20 апреля.

Одновременно идёт приём заявок на участие в праймериз в Государственную думу. Так, вечером 16 марта документы подал депутат Заксобрания Лев Ковпак

Наталья Кузнецова

Сюжет

Праймериз партии «Единая Россия»
Хроника предварительного голосования «ЕР» на Среднем Урале.

Областная газета Свердловской области