Темы дня

Супруга скандально известного депутата Семёновых подала документы на праймериз в ЗакСО

Сергей Семёновых и его супруга Мария Семёновых подали документы на участие в предварительном голосовании в Законодательное собрание Свердловской области, сообщили «Областной газете» в пресс-службе Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия».

– Оба супруга подали документы по Серовскому одномандатному избирательному округу №24,  – уточнили в ЕР.

Напомним, 18 марта депутата ЗакСО Сергея Семёновых оргкомитет с трудом зарегистрировал на праймериз в Госдуму. Нескольких членов комитета смутил тот факт, что в феврале Семёновых демонстративно покинул фракцию «Единая Россия», обвинив коллег в пассивности.

Добавим, документы на праймериз в ЗакСО по Алапаевскому одномандатному избирательному округу №1 подал Максим Иванов, который также предоставил документы на предварительное голосование в Госдуму.

Напомним, приём заявок на участие в предварительном голосовании в свердловское Законодательное собрание идёт до 20 апреля. Документы подали четыре человека: депутаты ЗакСО Анатолий Марчевский и Илья Гаффнеробщественник от ЖКХ Сергей Полыганов и бард Александр НовиковОргкомитет 18 марта зарегистрировал двоих участников: Марчевского и Полыганова.

Сюжет

Праймериз партии «Единая Россия»
Хроника предварительного голосования «ЕР» на Среднем Урале.

Областная газета Свердловской области