Темы дня

Илья Гаффнер, супруги Семёновых и ещё 15 человек зарегистрированы на праймериз «Единой России»

Члены оргкомитета по проведению предварительного голосования «Единой России» сегодня, 23 марта, зарегистрировали всех участников праймериз в Государственную думу и Заксобрание. Среди них – скандально известный депутат ЗакСО Сергей Семёновых и его супруга Мария, заявившиеся в парламент Свердловской области.

- Зарегистрировали всех, кто подал документы. Кроме Павла Крашенинникова, поскольку пять дней ещё не прошло.  Всего в Госдуму зарегистрировали 6 человек, а в Заксобрание - 12,  - сообщили «ОГ» в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

Полноправными участниками праймериз в Госдуму стали, в частности, лидер свердловского профсоюзного движения Андрей Ветлужских и депутат свердловского Заксобрания Максим Иванов.  

Оргкомитет также зарегистрировал на участие в предварительном голосовании в ЗСОО депутата регионального парламента Илью Гаффнера, худрука Екатеринбургского театра эстрады Александра Новикова и директора лицея Дягилева Георгия Письмака.  

Ставший с трудом участником праймериз в Госдуму известный своим выходом из фракции ЕР депутат ЗакСО Сергей Семёновых попал на предварительное голосование и в региональный парламент. Компанию ему составит супруга Мария Семёновых – её тоже зарегистрировали как участника праймериз в Заксобрание.

Как писала «ОГ», сейчас идёт приём документов от желающих попробовать свои силы на предварительном голосовании партии «Единая Россия». Для участия в праймериз в Заксобрание заявки принимаются до 20 апреля, в Госдуму – до 10 апреля.

Наталья Кузнецова

Сюжет

Праймериз партии «Единая Россия»
Хроника предварительного голосования «ЕР» на Среднем Урале.

Областная газета Свердловской области