Темы дня

До окончания приёма документов на участие в праймериз в Госдуму осталось три дня

До окончания приёма документов на участие в предварительном голосовании "Единой России" в Государственную думу от Свердловской области осталось три дня.

— Приём документов заканчивается в субботу, 9 апреля. Оргкомитет работает с 10 утра до 14:00, — пояснили "ОГ" в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия".

Однако существует вероятность, что заявки от желающих попробовать свои силы в праймериз будут приниматься и в воскресенье, 10 апреля. Информация о работе отделения "ЕР" в этот день появится позже.

Напомним, приём документов на участие в предварительном голосовании в Госдуму начался 15 февраля. За два с половиной месяца члены организационного комитета зарегистрировали 50 человек (по данным на 4 апреля).

Участниками праймериз стали, в частности, депутаты Заксобрания Сергей Чепиков, Максим Иванов, Лев Ковпак и беспринципный Сергей Семёновых, члены Госдумы Лариса Фечина, Павел Крашенинников и Зелимхан Муцоев. Кроме депутатов заявки также подали пчеловод из соседнего с Еланским гарнизоном села Калиновское Дмитрий Черемисин, звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова и военнослужащий Андрей Есаулков.

Документы на участие в праймериз в Государственную думу можно подать по адресу: Екатеринбург, улица Розы Люксембург, 7, каб. 208. Регистрация участников закончится 15 апреля.

Со списками участников предварительного голосования вы можете ознакомиться на страницах "ОГ".  

Наталья Кузнецова

Сюжет

Праймериз партии «Единая Россия»
Хроника предварительного голосования «ЕР» на Среднем Урале.

Областная газета Свердловской области