Темы дня

Федеральный оргкомитет зарегистрировал Алексея Багарякова на праймериз в Госдуму

Алексей Багаряков всё же стал зарегистрированным участником предварительного голосования "Единой России" в Государственную думу.

Об этой победе  ныне проректор Всероссийской академии внешней торговли по строительству Багаряков написал на своей странице в социальных сетях.

"Ну вот и все, вся интрига с моим участием в праймериз "Единой России" закончилась", -  сообщил он.

Анкета этого работника сферы образования также появилась и на официальном сайте предварительного голосования. Багаряков попал в число зарегистрированных участников праймериз по Нижнетагильскому одномандатному избирательному округу № 171. Таким образом, Алексей Багаряков имеет шанс снова стать депутатом Госдумы. В 2008 году он избрался в нижнюю палату российского парламента от КПРФ.

Напомним, 7 апреля члены регионального организационного комитета не согласовали кандидатуру Алексея Багарякова. Причиной стали его высказывания, которые наносят ущерб партии. В итоге окончательное решение о регистрации этого участника принимал федеральный оргкомитет.

Фото: www.facebook.com

«ОГ» публикует окончательный список свердловских участников предварительного голосования «Единой России», которые планируют выдвигаться от партии на сентябрьских выборах в Госдуму РФ. 

Наталья Кузнецова

Сюжет

Праймериз партии «Единая Россия»
Хроника предварительного голосования «ЕР» на Среднем Урале.

Областная газета Свердловской области