Темы дня

"Единая Россия" проведет 6 дебатов 14 мая

Участники праймериз в субботу 14 мая проведут шесть дебатов. Как сообщает пресс-служба Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия", обсуждение пройдёт на площадках Екатеринбурга, Первоуральска, Серова и Нижнего Тагила.

Первая дискуссия начнётся в полдень на площадке "4 канала".  Тема: "Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности".  В дебатах примут участие инженер-конструктор Сергей Пучков, директор ООО "Старфрутс" Сергей Зайков, гендиректор ООО "Завод безалкогольных напитков "Нижнесергинский" Юрий Кочнев, журналист Евгений Белоносов, директор ООО "Домофон-Ек" Егор Волков, адвокат и блогер Иван Кадочников.

Дебаты также пройдут в Первоуральске, кандидаты обсудят тему: "Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов". Среди спикеров - депутат Госдумы Зелимхан Муцоев. В 15:00 здесь же обсудят экономическую и промышленную политику, а также поддержку предпринимательской инициативы. 

В Серове в 14:00 обсудят также развитие сельского хозяйства и обеспечение продовольственной безопасности, а в Нижнем Тагиле - качество повседневной жизни. В Екатеринбурге дебаты состоятся также в 14:00 в пресс-центре ТАСС на тему: "Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы".  

Вы сможете понаблюдать за дискуссией на сайте "Предварительное голосование" и в социальной сети "Одноклассники".

Напомним, дебаты "Единой России" стартовали 2 апреля.  Всего ожидается 21 представление участников. Региональный оргкомитет 12 апреля изменил число дискуссий для участников. Для желающих попасть в нижнюю палату российского парламента установлен максимум в пять дебатов и минимум — в две дискуссии. 

22 мая состоится предварительное голосование "Единой России" по выдвижению кандидатов от партии на выборы в Госдуму и в свердловское Заксобрание, которые состоятся в Единый день голосования в сентябре 2016 года. В голосовании может участвовать любой желающий, независимо от партийной принадлежности или отсутствия таковой. Также разрешается отдать свой голос за нескольких кандидатов — голосование рейтинговое: в партийные списки попадут лидеры народного голосования. 

Сюжет

Праймериз партии «Единая Россия»
Хроника предварительного голосования «ЕР» на Среднем Урале.

Областная газета Свердловской области