Темы дня

Региональный оргкомитет: Праймериз "Единой России" в Свердловской области проходят в штатном режиме

Несмотря на отмеченные с утра, 22 мая, очереди из числа желающих принять участие в предварительном голосовании на счётных участках "Единой России", волонтёры и члены комиссий со стоящими перед ними задачами справляются, отметили в региональном отделении партии. О том, что предварительное голосование проходит в рабочем режиме сообщают не только члены оргкомитета, но и независимые наблюдатели. Информация о ходе голосования поступает из самых разных районов Свердловской области.

По словам главы регионального исполкома "ЕР" Ивана Корякина, то, что люди ответили на наш призыв высказать своё мнение о возможных кандидатах, говорит об их доверии. 

- Жители Первоуральска принимают самое активное участие в предварительном голосовании, – рассказала руководитель фракции «Единая Россия» в областном Законодательном собрании (ЗССО) Елена Чечунова, которая следит за ходом голосования в Первоуральском городском округе. - Уже утром на участках выстроилась очередь. Всё свидетельствует об активной позиции жителей, которые проявляют интерес к предварительному голосованию и неравнодушие к будущему нашей страны и Свердловской области.

По мнению ректора Уральского государственного аграрного университета Ирины Донник, избиратели должны принять участие в предварительном голосовании, чтобы потом не было заявлений, что за них все решили.

Как подчеркнул член регионального оргкомитета праймериз, главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин, на предварительное голосование должно прийти большинство сторонников партии, которые интересуются политической жизнью и которые хотят видеть достойных народных избранников на осенних выборах.

Сюжет

Праймериз партии «Единая Россия»
Хроника предварительного голосования «ЕР» на Среднем Урале.

Областная газета Свердловской области