Темы дня

Партия "Единая Россия" 27 июня представит список кандидатов в депутаты Госдумы

  Наталья Кузнецова

Партия "Единая Россия" определится с кандидатами в депутаты Государственной думы 27 июня, а Законодательного собрания Свердловской области — 9 июля. Об этом "Областной газете" сообщили в региональном отделении "ЕР".

В Москве с 26 по 27 июня пройдёт второй этап XV съезда "Единой России". Делегаты обсудят положения Предвыборной программы партии — ключевого документа "ЕР" на ближайшие пять лет. А 27 июня пройдёт пленарное заседание съезда, на котором участники выдвинут кандидатов в депутаты Госдумы по федеральному списку и одномандатным округам. В мероприятии примет участие председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Имена кандидатов в депутаты Заксобрания Свердловской области станут известны 9 июля — в этот день состоится региональная конференция партии "Единая Россия". Кандидатов по списку и одномандатным избирательным округам участники XXIX конференции определят путём тайного голосования. Также на конференции члены партии примут региональную предвыборную программу.

— В обоих случаях при определении кандидатов будут учитываться результаты праймериз, — сообщили "ОГ" в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия".

Сюжет

Праймериз партии «Единая Россия»
Хроника предварительного голосования «ЕР» на Среднем Урале.

Областная газета Свердловской области