Темы дня

«Установка на прорыв»: Евгений Куйвашев назвал ключевые моменты в пресс-конференции Владимира Путина

Евгений Куйвашев

Евгений Куйвашев: "Я как губернатор могу заверить, что мы готовы и в дальнейшем выполнять роль локомотива развития российской экономики". Фото: соцсети

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выделил для себя ключевой момент в большой пресс-конференции Владимира Путина. По его мнению, это установка лидера страны на прорыв в экономическом и социальном развитии, на прыжок в новый технологический уклад, без которого у страны нет будущего.

Глава Среднего Урала отметил, что это напрямую касается нашего региона, так как темпы развития промышленности и отдельных экономических направлений в области превосходят общероссийские показатели.

"Как губернатор могу заверить, что мы готовы и в дальнейшем выполнять роль локомотива развития российской экономики. Для этого у нас есть очень прочный фундамент в виде новых компетенций, прошедших глубокую модернизацию предприятий, профессиональных кадров и молодого поколения" , - написал в соцсетях Евгений Куйвашев.

Напомним, вчера состоялась ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина, на неё было акредитовано 1 702 журналиста. Встреча продлилась 3 часа 44 минуты. Обсуждались внутренние дела РФ, экономика, международные проблемы, экология. Глава России заявил, что до 2024 года в стране должно появиться 200 мусороперерабатывающих заводов. Он также прокомментировал переход на цифровое телевидение

Областная газета Свердловской области