Темы дня

Антон Шипулин подал документы для участия в праймериз «Единой России»

Антон Шипулин

Знаменитый биатлонист первым из кандидатов подал заявку на участие в праймериз. Фото: Александр Зайцев

Антон Шипулин подал документы для участия в предварительном голосовании, которое определит кандидата от «Единой России» на довыборах в Государственную думу РФ. Бывший биатлонист рассказал, что рассчитывает на поддержку земляков.

«Я уже заявлял ранее о своих намерениях участвовать в предварительном голосовании «Единой России». И вот, собрав все необходимые документы, написал заявление на участие», - рассказал Антон Шипулин.

Как сообщает пресс-служба Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», знаменитый биатлонист первым из кандидатов подал заявку на участие в праймериз.

Фото: пресс-служба Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Документы желающих участвовать в предварительном голосовании будут рассмотрены в течение пяти рабочих дней. Окончательное решение о регистрации участника примет региональный оргкомитет.

Напомним, о своём участии в выборах в Госдуму Антон Шипулин официально заявил в марте. В конце декабря 2018 года свердловский биатлонист заявил о завершении своей спортивной карьеры. В январе он провёл совместную лыжную тренировку с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Именно тогда глава региона сообщил, что у спортсмена появились политические планы.

Областная газета Свердловской области