Темы дня

Свердловское Заксобрание определилось с повесткой 38-го заседания

Заседание Заксобрания

Повестка второго заседания в осенней сессии будет включать 46 вопросов. Фото: Галина Соловьёва

Свердловское Заксобрание определилось с повесткой 38-го заседания. Напомним, оно состоится 19 ноября.

В повестку внесён вопрос о "Об обязательном публичном отчёте о результатах независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования и социального обслуживания в 2018 году". А депутаты должны будут подготовить рекомендации по повышению качества предоставления этих услуг свердловчанам.

Повестка второго заседания в осенней сессии будет включать 46 вопросов.

"Несмотря на это, принято решение провести его в один день – 19 ноября. А 20 ноября состоится первое заседание согласительной комиссии по бюджету Свердловской области на 2020 год и плановый период. Ещё один важный вопрос повестки – внесение изменений в бюджет на 2019 год. Будем рассматривать очередное увеличение, в том числе в связи с выделением федерального финансирования на реализацию нацпроектов", - передаёт пресс-служба парламента слова председателя Заксобрания Людмилы Бабушкиной.

Ожидается также, что депутаты рассмотрят вопрос готовности муниципалитетов к определению налоговой базы по налогу на имущество физлиц по кадастровой стоимости и заслушают информацию кабмина об особенностях определения налоговой базы по налогу на имущество организаций исходя из кадастровой стоимости объектов.

Областная газета Свердловской области