Темы дня

Людмила Бабушкина вручила премию «Управленец на госслужбе» Аркадию Чернецкому

Аркадий Чернецкий

Премию в номинации «Управленец на госслужбе» Людмила Бабушкина лично вручила первому мэру Екатеринбурга Аркадию Чернецкому. Фото: пресс-служба Заксобрания Свердловской области

В Екатеринбурге прошла церемония вручения премии «Человек эпохи», в которой приняла участие председатель Заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина. Первый мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий выиграл в номинации «Управленец на госслужбе».

Данная премия была учреждена в 2010 году. В 2019 году в честь 85-летия Свердловской области традиционный формат и название премии было решено изменить, сообщается на сайте Заксобрания. Так, в этом году премией отмечаются не персоны года, а те люди, благодаря которым Свердловская область и Екатеринбург динамично развивались в новейшей истории России.

«Среди руководителей, отмеченных премией «Человек года» за 10 лет, те люди, которые многое сделали для уверенного экономического роста Свердловской области. И наш регион сегодня, благодаря этим людям и заложенной ими базе, имеет значительные макроэкономические показатели, находится в первой десятке российских регионов-лидеров. Лауреаты премии и сегодня продолжают решать государственные задачи, делают всё для развития своего города, региона и нашей страны в целом», - сказала председатель Заксобрания региона во время церемонии.

Премию в номинации «Управленец на госслужбе» Людмила Бабушкина лично вручила первому мэру Екатеринбурга, члену Совета Федерации Федерального собрания России от Заксобрания Свердловской области Аркадию Чернецкому.

Премия «Человек года» вручается главам организаций, осуществляющих деятельность на Среднем Урале, за отраслевые и профессиональные достижения. Награждаются люди, которые внесли наиболее значимый вклад в развитие своей отрасли бизнеса, внедряют в производство инновационные технологии и проекты, занимаются поддержкой и развитием социально ориентированных проектов и имеют признание личностных и деловых качеств в профессиональном сообществе.

Областная газета Свердловской области