Темы дня

Президиум политсовета "Единой России" поддержал вступление в партию Высокинского и Шипулина

Фото: Галина Соловьёва

Фото: Галина Соловьёва

Президиум политсовета Свердловского регионального отделения «Единой России» единогласно проголосовал за принятие мэра Екатеринбурга Александра Высокинского в члены партии.

Заметим, что ещё в сентябре 2018 года на внеочередной своей партконференции именно единороссы выдвинули его, тогда ещё беспартийного заместителя губернатора Свердловской области, на пост главы областного центра. Именно партийная поддержка помогла ему выиграть конкурс на пост мэра. Летом 2019 года Александр Высокинский вступил в ряды сторонников «Единой России», а спустя шесть месяцев, определяемых партийным уставом как прохождение кандидатского стажа, подал заявление о приёме в члены партии.

Также на вчерашнем заседании члены регионального политсовета единогласно проголосовали за приём в члены партии депутата Государственной думы РФ Антона Шипулина, который, как и Александр Высокинский, последние полгода состоял в рядах сторонников «Единой России». 

Подготовлено в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 №1 «Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации».

Опубликовано в №12 от 24.01.2020

Областная газета Свердловской области