Темы дня

Явка на праймериз свердловского отделения «Единой России» превысила прошлогодние показатели

Единая Россия

2 февраля проходит предварительное голосование «Единой России» по определению кандидата от партии на довыборы в Законодательное собрание Свердловской области Фото: пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

Явка на праймериз свердловского отделения «Единой России» превысила прошлогодние показатели. По данным на 15:00 на довыборах в Законодательное собрание Свердловской области по Краснотурьинскому округу №16 проголосовало более 9542 человек.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, явка на голосование по определению кандидата от партии на довыборы в Заксобрание составила уже 7,45%.

За ходом предварительного голосования наблюдает руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Дмитрий Жуков. Он уже посети несколько счётных участков в Краснотурьинске и Волчанске. На одном из участков проголосовал глава Волчанского городского округа Александр Вервейн.

«На данный момент жалоб на нарушения в голосовании от граждан, а также от участников праймериз или их наблюдателей не поступало», - отметил Дмитрий Жуков.

Напомним, что 2 февраля проходит предварительное голосование «Единой России» по определению кандидата от партии на довыборы в Законодательное собрание Свердловской области по Краснотурьинскому округу №16. Для голосования организовано 22 партийных счётных участка в Волчанске, Ивделе, Карпинске, Краснотурьинске, Североуральске и посёлке Пелым.

Участники предварительного голосования партии «Единая Россия»: глава Ивдельского городского округа Пётр Соколюк и предприниматель из Ивделя Лариса Зарамышева.

По данным руководителя регионального исполкома партии, уже сейчас явка на праймериз превысил прошлогодние показатели, когда определялся кандидат на довыборы в Госдуму и Заксобрание региона.

Областная газета Свердловской области