Темы дня

Довыборы в Законодательное собрание Свердловской области назначены на 13 сентября

Довыборы в Заксобрание

Подготовка к проведению выборов должна возобновиться 31 июля. Фото: Галина Соловьёва

Голосование на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Свердловской области по Краснотурьинскому избирательному округу назначено на 13 сентября. Соответствующее постановление принято на заседании областной Избирательной комиссии. 

«Определить 13 сентября 2020 года датой голосования на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Свердловской области по Краснотурьинскому одномандатному избирательному округу №16», - говорится в тексте документа.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», в августе прошлого года скончался заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области Анатолий Сухов, представлявший Краснотурьинский округ. Руководитель общественной приёмной партии «Единая Россия» ушёл из жизни в возрасте 63-х лет.

Дополнительные выборы в связи с досрочным прекращением полномочий депутата были назначены на 17 мая. Однако 3 апреля подготовка к проведению голосования была приостановлена. Такое решение принял ЦИК России в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Подготовка к проведению выборов должна возобновиться 31 июля.

Областная газета Свердловской области