Темы дня

Евгений Куйвашев и Людмила Бабушкина обсудили планы по реализации нацпроектов на Среднем Урале

Евгений Куйвашев и Людмила Бабушкина

Губернатор отметил, что перед регионом сегодня стоит множество задач, для реализации которых понадобится совместная работа всех органов власти. Фото: департамент информполитики Свердловской области

Губернатор Евгений Куйвашев и председатель свердловского Заксобрания Людмила Бабушкина определили направления и планы общей работы по реализации национальных проектов на Среднем Урале.

Как сообщили в департаменте информполитики Свердловской области​​​, совместную деятельность наладят члены регионального правительства и депутаты заксобрания. 

Евгений Куйвашев отметил, что перед регионом сегодня стоит множество важных задач, для реализации которых понадобится совместная напряжённая работа всех органов власти. 

"Те задачи, которые мы перед собой ставили ранее, мы реализовали. Приняли не только законы, направленные на развитие малого бизнеса, промышленности, но и на решение социальных вопросов", - отметила Людмила Бабушкина.   

Губернатор и председатель Заксобрания также детально обсудили социальный момент работы. Они сошлись во мнении, что высокое качество жизни людей, их комфорт и безопасность, доступность медицины и образования, "умных" технологий и услуг должны стать итогом работы по реализации национальных проектов на Среднем Урале.  

Напомним, ранее губернатор встретился с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, а также принял участие в выездном совещании "Национальные проекты - этап "реализация". На мероприятиях обсуждались этапы выполнения нацпроектов на уровне всех регионов страны.

Областная газета Свердловской области