Темы дня

Евгений Куйвашев выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Сухова

Анатолий Сухов

Гражданская панихида пройдёт в Театре Драмы во вторник, 6 августа, с 11:00 до 13:00. фото: Алексей Кунилов

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выразил соболезнования родным, близким и коллегам заместителя председателя Законодательного собрания Свердловской области Анатолия Сухова в связи с его кончиной. Гражданская панихида пройдёт в Театре Драмы во вторник, 6 августа, с 11:00 до 13:00.

Слова соболезнования главы региона приводит департамент информполитики Свердловской области.

 «Ушёл из жизни сильный, умный, надёжный и неравнодушный человек, многое сделавший для развития регионального законодательства, повышения его эффективности и действенности в интересах уральцев», - говорится в обращении губернатора.

По словам Евгения Куйвашева у вице-спикера было «много планов, интересных и полезных для региона проектов, осуществлению которых помешала тяжёлая болезнь».

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Анатолий Сухов скончался на 63-м году жизни.

На протяжении последних лет он возглавлял региональную общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Свои соболезнования по поводу кончины Анатолия Сухова также выразили депутаты Законодательного собрания региона и секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий.

Областная газета Свердловской области