Темы дня

На выборах в Серове впервые работает Центр общественного наблюдения

  Тамара Романова
Фото: Тамара Романова

Фото: Тамара Романова

В Серовском городском округе, где сегодня проходят дополнительные выборы депутата Госдумы, в 8 утра открылись 58 избирательных участков, 11 из них в сельских территориях. За ходом выборов впервые следит Центр общественного наблюдения -  5 человек уже следят за всеми камерами на 21 территории избирательного округа 174.

Как рассказал член избиркома СО с правом решающего голоса Алексей Галяутдинов, 5 волонтёров, подготовленных Общественной молодёжной платой, будут работать в две смены. По информации председателя Серовской территориальной комиссии в списки голосования внесено 6 742 человека.

Активность избирателей уже видна. На одном из участков первыми проголосовали спешащая на работу в бассейн Людмила Серкова и отработавшие ночную смену на металурргическом заводе Светлана Таушанкова и Ольга Анисимова. Причём бюллетень у них принимал КОИБ - 43 автоматических комплекса установлены на всех крупных участках.

Сюжет

Выборы - 2019
Уральцы определят судьбу кандидатов в депутаты Госдумы по Серовскому округу, Заксобрания Свердловской области и ряда муниципалитетов.

Областная газета Свердловской области