Темы дня

Людмила Бабушкина рассказала, почему важны допвыборы

Фото: Павел Ворожцов

Фото: Павел Ворожцов

Председатель ЗССО Людмила Бабушкина при посещении Центра общественного наблюдения отметила важность проходящих сегодня дополнительных выборов депутата Заксобрания.

– Сейчас реализуются национальные проекты и выделяются беспрецедентные суммы на них. И очень важно, чтобы от каждого избирательного округа в Законодательном собрании был представитель. Чтобы он знал от своих избирателей, что важно сделать в рамках национальных проектов, в частности в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, – пояснила председатель ЗССО. – Также в скором времени мы будем принимать решение по бюджету области, и в этой процедуре решение принимается коллегиально. Поэтому нам важно, чтобы от каждого района был свой избранный депутат.

Кроме того, Людмила Бабушкина высоко оценила работу ЦОН.

– Каждый раз я с удовлетворением смотрю, как работают все сотрудники Центра. Многих я уже узнаю, так как они работают не первый год и очень ответственно выполняют свои задачи, – сказала Людмила Бабушкина.

Отметим, что на момент подготовки материала общественной организацией наблюдателей «Голос» зафиксировано всего одно нарушение. Проводится проверка о его достоверности.

Областная газета Свердловской области