Темы дня

Дмитрий Медведев прокомментировал результат Антона Шипулина на допвыборах в Госдуму

Фото: Елизавета Мурашова

Фото: Елизавета Мурашова

Свердловские единороссы отчиталась о проведённых в регионе дополнительных выборах в Госдуму в ходе видеоселекторного совещания с Москвой. В нём принял участие председатель партии Дмитрий Медведев. Напомним, сегодня нового депутата федерального парламента выбирали в Серовском избирательном округе.

Как рассказал секретарь свердловских единороссов Виктор Шептий, Антон Шипулин, выдвинутый партией на допвыборы в Госдуму, по итогам обработки 98 процентов бюллетеней набирает 42 процента голосов. Мандат в Свердловском Заксобрании, по предварительным итогам, "Единая Россия" тоже сохранит. Напомним, партия выдвинула в областной парламент депутата Екатеринбургской гордумы Владимира Смирнова.

- Действительно, итоги очень позитивные. А где же наш кандидат? - поинтересовался Дмитрий Медведев, не увидев на экране Антона Шипулина.

- Я объясню. Серовский избирательный округ очень протяжённый: от самой дальней точки до Екатеринбурга - 500 километров, от самой ближней - 300. Антон принял решение в этот день быть со своими избирателями, - пояснил Виктор Шептий.

- Это характеризует его лучшим образом. Передавайте привет, ждём его в нашей фракции в Госдуме.

- Спасибо, он не подведёт!

Сюжет

Выборы - 2019
Уральцы определят судьбу кандидатов в депутаты Госдумы по Серовскому округу, Заксобрания Свердловской области и ряда муниципалитетов.

Областная газета Свердловской области