Темы дня

Полпред Президента РФ в УрФО встретился с новым начальником свердловского УФСБ

Встреча Николая Цуканова и Алексея Зиновьева

В рамках встречи обсуждались вопросы антитеррористической защищённости, борьбы с коррупцией. Фото: пресс-служба полпреда Президента РФ в УрФО

Полномочный представитель Президента РФ в УрФО Николай Цуканов встретился с новым главой УФСБ России по Свердловской области Алексеем Зиновьевым. Предыдущему руководителю ведомства Александру Вяткину была выражена благодарность.

В рамках встречи обсуждались вопросы антитеррористической защищённости, борьбы с коррупцией, контроля за реализацией нацпроектов, усиления противодействия экстремистским проявлениям, а также повышения эффективности работы Совета начальников органов ФСБ России в УрФО.

Кроме того, Николай Цуканов высоко оценил взаимодействие с предыдущим начальником свердловского УФСБ Александром Вяткиным и поблагодарил его за работу.

Напомним, согласно указу Президента РФ, Алексей Зиновьев переведён на Средний Урал из Тульской области. Известно, что генерал-лейтенант Александр Вяткин направлен к новому месту службы в Москву. Он возглавлял региональное ведомство с 2012 года.

Областная газета Свердловской области