Темы дня

Президент РФ обсудил с премьер-министрами Израиля и Армении меры по борьбе с коронавирусом

Владимир Путин и Беньямин Нетаньяху

Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху. Фото: пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, во время которого была заключена договорённость о сотрудничестве в борьбе с коронавирусом. Также глава РФ обсудил меры по противодействию COVID-19 с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном.

"Обсуждены некоторые актуальные вопросы двустороннего сотрудничества. Выражен взаимный настрой на укрепление координации в деле противодействия распространению коронавирусной инфекции", - резюмирует разговор Владимира Путина и Беньямина Нетаньяху пресс-служба Кремля.

Кроме того, Президент России поздравил премьер-министра Израиля с наступающим еврейским праздником Песах.

С Николом Пашиняном Владимир Путин обсудил предпринимаемые меры по предупреждению распространения коронавируса, а также актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и взаимодействия по линии Евразийского экономического союза. В свою очередь, премьер-министр Армении выразил благодарность Президенту России за оказываемую помощь по борьбе с COVID-19.

Напомним, что 30 марта Владимир Путин обсудил меры по борьбе с коронавирусом с президентом США Дональдом Трампом. Также лидеры двух государств поговорили о влиянии инфекции на мировую экономику.

Сюжет

Распространение коронавируса
Публикуем официальную информацию о заболевших новой коронавирусной инфекцией

Областная газета Свердловской области