Темы дня

Александр Высокинский назначил начальника департамента внутренней политики

Михаил Коробельников

Ранее, с 2011 по 2016 год, Михаил Коробельников был главой подразделения администрации Екатеринбурга по взаимодействию с органами госвласти и органами местного самоуправления. Фото: пресс-служба мэрии города, Сергей Кутяшев

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил начальника департамента внутренней политики горадминистрации. Отмечается, что ранее Михаил Коробельников занимал руководящие должности в аналогичных подразделениях, сообщает пресс-служба мэрии столицы Урала. 

Напомним, что в декабре гордума Екатеринбурга утвердила новую структуру администрации города. Информационно-аналитический департамент был разделён на два отраслевых департамента: информационной политики и внутренней политики. Предполагается, что второй департамент будет заниматься взаимодействием с различными институтами гражданского общества, депутатами представительных органов всех уровней и другими муниципалитетами.

Известно, что ранее, с 2011 по 2016 год, назначенный начальник был главой подразделения администрации Екатеринбурга по взаимодействию с органами госвласти и органами местного самоуправления.

Справка

Михаил Коробельников родился в 1962 году в Миассе, окончил исторический факультет УрГУ по специальности "Историко-архивоведение". После службы он снова вернулся к учёбе и в 1994 году защитил кандидатскую диссертацию по истории развития науки на Урале. Два года работал в администрации Свердловской области ведущим специалистом уполномоченного по межнациональным отношениям. В 1995 году возглавил сектор по работе с политическими и общественными объединениями информационно-аналитического управления администрации губернатора.

Областная газета Свердловской области