Темы дня

Пресс-секретарь мэрии Екатеринбурга подал заявление на увольнение

анатолий карманов

Анатолий Карманов занимал должность с марта 2017 года. Фото: сайт мэрии

Пресс-секретарь мэрии Екатеринбурга Анатолий Карманов подал заявление на увольнение. Он занимал пост главного специалиста в информационно-аналитическом департаменте города с марта 2017 года. 

Как сообщили "Областной газете" в горадминистрации, Анатолию Карманову предложили хорошую работу с гораздо более высокой зарплатой. Однако в мэрии надеются, что он передумает. "Мы не хотим его отпускать, уговариваем остаться", - пояснили в администрации.

Пока рассматривается заявление, Карманов остаётся на своей должности и по-прежнему отвечает на запросы представителей СМИ. При этом в администрации появился новый сотрудник: на ранее пустовавшей должности советника главы Екатеринбурга теперь работает Екатерина Кузёмка - она будет отвечать за паблисити в сфере информации и политики и сотрудничество со СМИ.

Как пояснила Екатерина Кузёмка, также в администрации сейчас ищут человека на должность пресс-атташе, в обязанности которого будет входить сопровождение главы города на различных мероприятиях и освещение его деятельности. "Анатолий Карманов был очень сильно загружен работой. Такого, конечно, быть не должно", - заключила советник главы города.

Областная газета Свердловской области