Энергетическая компания открыла для предпринимателей привилегированный клуб

25 декабря 2017, 15:32

12 тысяч предпринимателей получили приглашения от энергосервисной компании «ЕЭС-Гарант» стать членами «Клуба привилегий». 3 500 представителей малого и среднего бизнеса из Свердловского области смогут рассказать о своем бизнесе потенциальным клиентам и инвесторам по всей России, обменяться опытом, лучшими практиками, создать новые деловые связи и получить доступ к специальным предложениям крупных российских компаний, разработанных для членов «Клуба привилегий».

Членство в «Клубе» обеспечивается заключенным с «ЕЭС-Гарант» договором энергоснабжения по фиксированным ценам. Для предприятий малого и среднего бизнеса покупка электроэнергии по фиксированной цене в течение года - оптимальным решением для уменьшения расходов на энергоресурс.

«ЕЭС-Гарант» привлек к проекту партнерские организации, которые подготовили спецпредложения в области ведения бухгалтерского учета, финансов, страхования, подбора персонал и создания сайтов для членов «Клуба Клиентов». Это компании HeadHunter, «Энергогарант», интернет-сервис по учету финансов «Финолог», конструктор сайтов «Nethouse». Предприниматели смогут существенно экономить бюджет компании на продвижение в Интернете и оффлайн, при подборе персонала, создании сайтов.

Подробнее – на www.club.ies-garant.ru.