Евгению Куйвашеву представлен новый начальник Уральского Главного управления Центрального банка Российской Федерации

5 декабря 2018, 14:28

Губернатор Евгений Куйвашев и заместитель председателя Центрального банка Российской Федерации Руслан Вестеровский обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества региона с Центробанком. Встреча состоялась 5 декабря.

Руслан Вестеровский представил Евгению Куйвашеву нового начальника Уральского Главного управления Центрального банка Российской Федерации Рустэма Марданова. До этого он занимал пост главы правительства Республики Башкортостан.

«Для нас всех это хорошее назначение. У Рустэма Хабибовича (Марданова) есть опыт работы в банковской системе и в органах государственной власти. Задач много, они интересные. Для нас очень важно наладить хороший контакт с органами власти Свердловской области», – заявил Руслан Вестеровский.

Евгений Куйвашев отметил, что сегодня перед регионом стоят серьезные задачи по выходу в тройку российских лидеров как по экономическим показателям, так и по качеству жизни людей, и реализация всех намеченных проектов требует значительных ресурсов и консолидации сил власти, бизнеса, представителей банковского сектора.