Банк «Открытие» расширяет линейку ипотечных кредитов

15 апреля 2019, 15:22

Банк «Открытие» запустил две новые ипотечные программы под залог имеющегося жилья, расширив собственную продуктовую линейку ипотечных продуктов. «Целевой ипотечный кредит под залог квартиры» предоставляется на приобретение жилой недвижимости на вторичном или первичном рынках под залог собственной квартиры. Кредит в размере 70% от стоимости недвижимости объемом до 30 млн рублей можно получить на срок от 3 до 30 лет по ставке от 11%. «Нецелевой ипотечный кредит под залог квартиры» позволяет получить недостающие средства на капитальный ремонт или другие личные цели. Кредит в размере 60% от стоимости недвижимости объемом до 15 млн рублей предоставляется на срок от 3 до 15 лет по ставке от 12%. 

«Ипотечное кредитование для банка «Открытие» - одно из приоритетных и перспективных направлений развития бизнеса в Свердловской области. Мы видим спрос на наши ипотечные продукты – по итогам 1 квартала 2019 года уже было выдано ипотечных кредитов на сумму более 500 млн рублей, что практически вдвое больше показателей аналогичного периода прошлого года», - отметила управляющий банка «Открытие» в Свердловской области Наталья Алемасова.

Полная информация обо всех изменениях в тарифных планах ипотечных программ - на сайте банка «Открытие»: https://www.open.ru/ipoteka?from=main_menu