GMIS-2019, ставший площадкой для обсуждения прорывных природоподобных технологий, завершил работу в Екатеринбурге

11 июля 2019, 16:59

Глобальный саммит производства и индустриализации GMIS-2019, ставший площадкой для обсуждения природоподобных технологий, их эффективного внедрения в производственные и экономические процессы, 11 июля завершил работу в Екатеринбурге.

«Мы не знаем, в каком именно направлении пойдет четвертая промышленная революция, но мы знаем, что мы станем свидетелями появления новых прорывных технологий. Возникнут новые отрасли, а некоторые старые отрасли уйдут в прошлое. Мы знаем, что общество будет переживать перемены, и эти перемены повлияют на жизнь миллионов людей», — сказал на церемонии закрытия саммита заместитель генерального директора, Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) Хироси Куниёси.

Он также поблагодарил российскую сторону за организацию GMIS в Екатеринбурге.

Председатель организационного комитета Глобального саммита производства и индустриализации Бадр аль-Олама назвал программу саммита очень насыщенной.

«Важно, чтобы это наследие жило и после того, как завершится мероприятие. Важно, чтобы обсуждения и дискуссии, которые здесь происходили, дали основание для продолжения разговора, чтобы наш саммит производств и индустриализации стал платформой для того, чтобы добиваться реальных результатов», — сказал господин аль-Олама.

В Екатеринбурге на полях GMIS-2019 объявлено, что следующий саммит решено провести синхронно с выставкой в Ганновере — Hannover Messe. По этому случаю к участникам церемонии обратился сегодня Генеральный консул Германии в Екатеринбурге Стефан Кайль, который поздравил Екатеринбург и Свердловскую область с успешным проведением GMIS.