Темы дня

Машиностроители АО «ПО «УОМЗ» получили государственные и региональные награды в День предприятия

11 сентября 2019, 12:40

Праздничное мероприятие, посвященное 182-й годовщине со дня основания предприятия, состоялось 7 сентября на базе загородного комплекса «Зенит» АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз машиностроителей России).

День выдался солнечный и тёплый, природа постаралась порадовать заводчан и их семьи яркими красками уходящего лета, чтобы душевно отметить один из самых любимых корпоративных праздников. Собравшихся тепло поздравили генеральный директор АО «ПО «УОМЗ», заместитель председателя Свердловского РО СоюзМаш Анатолий Слудных и руководитель представительства Государственной корпорации «Ростех» в Свердловской области, первый заместитель председателя регионального отделения СоюзМаш России Павел Лыжин.

После приветственных слов, сотрудникам предприятия, внесшим значительный вклад в разработку и выпуск высокотехнологичной продукции специального и гражданского назначения, Анатолий Слудных вручил заслуженные награды: Почетные грамоты Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Губернатора Свердловской области, Министерства промышленности и науки Свердловской области, Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов.

Праздничная программа включала яркие творческие выступления приглашенных артистов. Каждый нашел развлечение по душе: для взрослых и детей было организовано несколько площадок с различными конкурсами. Любители активного отдыха с удовольствием брали напрокат велосипеды, ролики, самокаты и катались по территории базы и роликодрому. Во время празднования проходила фотосессия, все желающие могли сфотографироваться и по окончании праздника получить фотографии.

День предприятия как всегда получился душевным и запоминающимся, стал настоящим подарком для сотрудников предприятия и их близких. Большие праздники, которые устраивает завод для своих сотрудников – это часть его социальной политики. Ведь главная гордость АО «ПО «УОМЗ» - это его работники!

Областная газета Свердловской области