Темы дня

ЖК «Венский лес» – это безопасный двор, уютный домашний очаг

8 октября 2019, 17:05
ЖК «Венский лес»

Квартиры в новостройках становятся все популярнее среди покупателей, так как многие уже успели оценить достоинства применяемых современных строительных, а также отделочных материалов и технологий, позволяющих существенно улучшить качество проживания. Счастливые обладатели такого жилья делятся своими впечатлениями с родными, друзьями, коллегами, подогревая их стремление купить квартиру в новостройке

Чем же отличается новые жилые комплексы от своих аналогов в старом фонде? Давайте рассмотрим их особенности на примере ЖК «Венский лес» в Уфе.

Принципиальные отличия новостройки

Первое, что привлекает внимание потенциальных покупателей жилплощади в «Венский лес», это экологически чистый район города. Комплекс расположен в окружении первозданного лесного массива и всего в десяти минутах езды от центра. Окна верхних этажей открывают неповторимый вид на живописную акваторию реки и величественные горы.

ЖК «Венский лес»

Тщательно продуманная планировка квартир обеспечивает высокий уровень комфорта и функциональности. Надежная тепло и гидроизоляция инженерных коммуникаций исключает утечки и деликатно скрыта. Качественная предчистовая отделка помещений и эргономичность позволяют создавать любые дизайнерские проекты. Вентилируемые фасады домов обеспечивают оптимальный микроклимат в жилище на протяжении всего года и экономию бюджета в отопительный сезон, а также при эксплуатации климатических бытовых устройств.

ЖК «Венский лес»

Проект комплекса «Венский лес» был создан в виде форта с уютным закрытым внутренним пространством, разделенным на функциональные зоны: детские игровые площадки, спортивные поля, включая городок для воркаута, прогулочные дорожки, гостевые парковочные места и многоуровневый паркинг. Концептуальный подход «двор-парк» исключает пересечение путей движения авто и зон отдыха. Пожарная и охранная сигнализации в совокупности с круглосуточным видеонаблюдением обеспечивают безопасность жителям новостройки. Развитая инфраструктура позволяет проживающим получать все необходимое для ежедневных потребностей.

Выгодная сделка

Жилая недвижимость в данном комплексе реализуется девелопером «Унистрой» без посредников, а значит, клиенту не придется переплачивать за услуги риэлтора. К тому же, заключая сделку за полную стоимость, покупатель имеет возможность воспользоваться специальными ценами, а если квартиру приобретает человек, проживающий за пределами Башкортостана, то руководство компании оплатит перелет в Республику.

Любую дополнительную информацию можно узнать у специалиста офиса продаж, связавшись по телефону, указанному на сайте: https://venales.ru.

* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на официальном сайте http://unistroyregion.ru.Копии проектных деклараций можно получить в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Чернышевского, 104

Областная газета Свердловской области