20 тысяч свердловчан рискуют встретить Новый год с арестованными счетами

4 декабря 2019, 15:49

Свердловский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» направит в службу судебных приставов 20 тысяч судебных приказов на сумму более 80 млн рублей. После чего приказы будут переданы в банки и бухгалтерии работодателей для ареста денежных средств должников.

Взыскивать долги за энергоресурсы в судебном порядке энергетиков побуждает внушительная сумма задолженность жителей области. На сегодня долг за электричество, отопление и горячую воду клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» превысил 1 млрд рублей.

«ЭнергосбыТ Плюс» призывает погасить имеющуюся задолженность в кратчайшие сроки и не омрачать себе новогодние праздники. Компания напоминает о возможности оплатить долги без пени и выиграть приз.

Для того чтобы стать участником акции «В Новый год – без долгов!» необходимо в декабре погасить все долги и внести рекомендованный платеж за декабрь вместе с ноябрьской квитанцией.

Каждый участник акции получит гарантированный подарок – списание пени. А победителям, которых определит генератор случайных чисел, будет зачислена 1000 рублей на их лицевые счета.

Подробности акции можно узнать в офисах компании или по телефону контакт-центра 8 800 700-10-32.