Все на лыжню!

14 февраля 2020, 15:26

Калининцы приняли участие во Всероссийской массовой гонке «Лыжня России».Субботнее утро 8 февраля более 100 заводчан ПАО «МЗИК» (входит в СоюзМаш России) встретили на лыжной базе «Уралмаш». Несмотря на морозец, на стартовой поляне в буквальном смысле было жарко: калининцы активно разминались, готовясь к гонке, болельщики громогласно поддерживали своих.

Одной из самых дружных на «Лыжне России» оказалась группа поддержки ветеранов: в силу возраста, пробежать зимнюю трассу самим им уже не под силу, а вот от души поболеть - это с большим удовольствием.

- Куда же без нас?! - улыбаются ветераны. - Мы ни одни соревнования не пропускаем!И действительно, с такой поддержкой выступить плохо калининцы попросту не смогли. И пусть в «Лыжне России» не было победителей и побежденных, хорошее настроение, заряд бодрости и здоровья получили абсолютно все участники и зрители! А значит, все они - победители. Впереди калининцев ждут заводские соревнования по лыжным гонкам. И вот там борьба будет уже нешуточной!