Кандидатура Андрея Беседина выдвинута на должность президента Уральской ТПП

9 июня 2021, 10:45

Кандидатура Андрея Беседина выдвинута на должность президента Уральской ТПП на период до 2026 года. Отчетная конференция пройдет 29 июня 2021 года.

Выдвижение и согласование кандидатуры прошло в соответствие с Уставом Уральской торгово-промышленной палаты (союза). Кандидатура Андрея Беседина была предложена постоянно действующим коллегиальным исполнительным органом - Правлением Уральской ТПП.

Коллегиальный орган управления - Совет Уральской ТПП, с учетом результатов работы Палаты за прошедшую пятилетку и вхождения ее в тройку лучших в системе ТПП РФ, принял решение о выдвижении кандидатуры Андрея Беседина на должность президента Уральской ТПП с утверждением ее на ближайшей отчетной конференции.

Предварительно кандидатура Андрея Беседина также прошла все необходимые согласования в ТПП РФ.

«Выборы всегда альтернативные, так как в регионе много талантливых, умных людей. Но порядок выдвижения кандидатур после многочисленных согласований таков, что на конференцию выносится единственная кандидатура. Задача на ближайшую перспективу остается прежней – стать еще более сильной и интересной для бизнеса, соответствовать ожиданиям ее членов», - подчеркнул Беседин.

Справка: Уральская ТПП – ведущее бизнес-объединение региона. Основная миссия Палаты – объединение бизнеса для решения актуальных задач. Уральская ТПП представляет и защищает интересы ведущих предприятий и предпринимателей Среднего Урала. Членами Уральской ТПП являются 807 предприятий и организаций Екатеринбурга и Свердловской области.  

Уральская ТПП – авторитетная экспертная организация. В Палате сформировали значительный штат высококлассных специалистов, чтобы помогать бизнесу региона успешно развиваться. Ежегодно эксперты Уральской ТПП оказывают предпринимательскому сообществу региона более 20 000 профессиональных услуг.