Темы дня

Территория детских площадок

24 мая 2022, 11:23
Фото: Пресс-служба УК «Территории»

Фото: Пресс-служба УК «Территории»

Детские площадки расположены на территории каждого жилого комплекса. Они входят в состав общего имущества собственников и содержатся в надлежащем состоянии за счет контроля сотрудников управляющей компании. Как же проходит обслуживание детской площадки?

1. За сохранностью детской площадки на территории жилого комплекса внимательно следит инспектор эксплуатационно-технического контроля, управляющий клиентскими отношениями и клиентский менеджер. Посредством ежедневных обходов, сотрудники заполняют чек-листы, где фиксируют неисправности, если они присутствуют.

2. Для поддержания площадок в надлежащем состоянии ежегодно проводятся техническое обслуживание и покраска всего оборудования.

3. Каждое оборудование рассчитано на определенную возрастную категорию. Так, детские качели не подразумевают их использование взрослыми, поэтому они могут просто не справиться с подобной нагрузкой и сломаться. 

4. Ежегодно в песочницы каждого жилого комплекса завозится свежий сертифицированный песок. Интересный факт: в жаркую солнечную погоду сотрудники управляющей компании добавляют в песочницы небольшое количество воды, для того, чтобы детям было удобнее лепить куличики.

Иллюстрация: Пресс-служба УК «Территории»

Областная газета Свердловской области