Темы дня

Александр Левин предложил помощь Евгению Куйвашеву в выполнении «Пятилетки развития»

Александр Левин

Александр Левин сказал, что все статьи губернатора Свердловской области он читает с интересом. Фото: Павел Ворожцов

Председатель Общественной палаты Свердловской области Александр Левин прокомментировал программную статью губернатора региона Евгения Куйвашева. Он выразил желание поучаствовать в выполнении плана «Пятилетки развития».

Александр Левин сказал, что все статьи губернатора Свердловской области он читает с интересом. Особенно он отметил для себя раздел, посвящённый «Пятилетке развития» региона, так как от выполнения именно этого документа «зависит жизнь каждого жителя нашей области».

«Рассказывая о том, что сделано, Евгений Владимирович откровенно заявляет о необходимости усиления контроля и мониторинга за выполнением как майского Указа Президента России, так и реализации «Пятилетки развития», - пишет Александр Левин.

Председатель Общественной палаты подчеркнул, что для мониторинга реализации плана пятилетнего развития под эгидой Заксобрания региона уже создана специальная правительственная группа. Также он предложил помощь в выполнении «Пятилетки развития».

«Я обязательно переговорю с коллегами у нас в Общественной палате насчёт того, чтобы подключиться к этой работе, так как убеждён, что без широкого вовлечения общественности решить задачи, поставленные «Пятилеткой развития», будет далеко не просто», - заявил Александр Левин.

Напомним, сегодня в «Областной газете» была опубликована программная статья Евгения Куйвашева «Не бояться мечтать. Вчера – мечта, сегодня – цель, завтра – реальность». Ранее материал также прокомментировал первый зампредседателя Заксобрания Свердловской области Виктор Шептий.

Сюжет

Программная статья губернатора-2019
Евгений Куйвашев в очередной программной статье рассказал об умении мечтать и брать ответственность на себя

Областная газета Свердловской области