Темы дня

На Среднем Урале в очередной раз выберут лучших отельеров

Премия «Уральская звезда-2019»

На Среднем Урале в очередной раз определят лучших отельеров. Фото: организаторы премии

В Свердловской области в пятый раз пройдёт конкурс «Уральская звезда-2019». Премия определит лучшие отели региона и их готовность принимать гостей любого уровня. 

Премия в сфере гостеприимства «Уральская звезда-2019» будет присуждена в 10 основных конкурсных номинациях, в том числе: «Лучший отель в категории 5*, 4*, 3*,2* и 1*», «Лучший загородный отель» и «Лучший отель в городах Свердловской области с населением до 400 000 человек».

Победители определяются голосованием экспертного сообщества, членов жюри, а также рейтингом средств размещения в системах онлайн-бронирования. Основными критериями оценки являются: качество номеров, квалификация персонала, ассортимент услуг, уровень сервиса и многое другое.

Кроме того, есть шесть спецноминаций: «Лучший MICE-отель», «Лучший отель для лиц с ОВЗ», «Лучший партнёр-туроператор», «Лучший эко-ответственный отель», «Лучший партнёр-отель» и переходящий Кубок «Лидер рейтинга «Уральская звезда».

Стать номинантом премии может любое категорированное средство размещения, зарегистрированное и осуществляющее деятельность на территории Свердловской области. Заявки принимаются до 30 октября включительно по электронной почте: premia@gotoural.com. Итоги будут подведены в декабре.

Напомним, в прошлом году за премию боролись 110 гостиниц.

Областная газета Свердловской области