Темы дня

В Екатеринбурге разыскивают пропавшего в конце октября школьника

Пропавший подросток Данила Пиров

Ученик седьмого класса ушёл из дома ещё 31 октября и с тех пор о его местонахождении ничего не известно. Фото: коллаж, УМВД по Екатеринбургу

В Екатеринбурге разыскивают пропавшего школьника. Ученик седьмого класса ушёл из дома ещё 31 октября и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Как рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, сообщение о пропавшем без вести Даниле Пирове 2005 года рождения поступило в дежурную часть отдела полиции № 11 9 ноября. По словам матери семиклассника, её сын ушёл на прогулку в дневное время 31 октября. При этом ранее подросток уже совершал самовольные уходы из дома. 

На розыск пропавшего школьника ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Екатеринбурга. Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетнего. 

«Полиция просит граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении пропавшего ребёнка, сообщить в органы внутренних дел по телефонам (343)356-42-11 либо 02», - говорится в сообщении городской полиции.

Областная газета Свердловской области