Темы дня

Визит Юрия Чайки в Екатеринбург и "Ласточка" из столицы Урала в Тюмень: новости дня

Юрий Чайка

Юрий Чайка в Екатеринбурге на встрече с собственниками небольших предприятий рассказал, сколько денег прокуроры вернули бизнесу. Фото: Павел Ворожцов

Добрый день! Из очередной подборки пятничных новостей - узнаете подробности о визите Генпрокурора РФ в Екатеринбург, запуске "Ласточки" из столицы Урала в Тюмень, а также дату ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина.

Сегодня стало известно, что Президент России пообщается с журналистами 19 декабря. Это будет 15-я пресс-конференция Владимира Путина.

Генпрокурор РФ Юрий Чайка в Екатеринбурге на встрече с собственниками небольших предприятий рассказал, сколько денег прокуроры вернули бизнесу. Предприниматели поднимали такие вопросы, как необходимость согласования прокурором проводимых контролёрами административных расследований и рейдовых осмотров и неэффективность инструментов финансовой поддержки. Во встрече участвовал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Появилась информация, что с 8 декабря "Ласточки" одновременно "полетят" из Екатеринбурга в Пермь и в Тюмень. Стоимость билетов составит 1 051 и 938 руб.

Сюжет

Самые важные новости к этому часу
Публикуем подборку самых значимых и интересных событий.

Областная газета Свердловской области