Темы дня

Жителям Каменска-Уральского рассказали, где можно покататься на коньках

каток

В городе открыли несколько катков. Фото: Галина Соловьёва

Мэрия Каменска-Уральского рассказала о ходе подготовки к Новому году. На центральной площади уже началось строительство ледового городка, в городе открыли несколько катков, скоро стартует конкурс на лучшее праздничное оформление объектов торговли.

Ледовые городки в Каменске-Уральском возведут как минимум на четырёх площадках: кроме центральной площади города это парк Трубников, ДК «Современник» в посёлке Ленинский и ДК «Металлург» в посёлке им. Чкалова. Открытие ёлок запланировано на 30 декабря, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Катки уже заработали на стадионах «Синара» и «Энергетик». Покататься на коньках можно и на кортах «Огонёк», у школ №1, 15 и 34. Кроме того, круглый год для катания открыта «Каменск-арена».

В рамках подготовки к Новому году улицу Ленина и проспект Победы украсят светящимися символами Нового года. Также праздничная иллюминация появится на Байновском мосту и улице Кадочникова. Ёлки и горки установят у парка «Космос» и у школы №34.

Сделать город ещё более нарядным к празднику помогут предприниматели. С 9 по 27 декабря от представителей объектов торговли, развлекательных заведений, предприятий общепита и других объектов сферы услуг будут принимать заявки на участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление. Заявку можно оставить в отделе развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города (ул. Ленина, 32, каб. 409, 413) или отправить её на электронную почту: RusinovaLK@admnet.kamensktel.ru, torg@admnet.kamensktel.ru. Итоги конкурса подведут в январе, победителей в разных номинациях отметят почётными дипломами главы города и подарками.

Читайте также: 

В первоуральском парке начали возведение ледового городка.

В мэрии Екатеринбурга рассказали о программе новогодних мероприятий.

Сюжет

Новый-2020!
Следим за новогодними темами и делимся предпраздничным настроением.

Областная газета Свердловской области